LAPSOS DO TEMPO

De todas as árvores que plantamos

De todos os cabelos brancos

No prateado veloz e trabsformador

Das lacunas dos ventos, lapsos do tempo

Lanternas se apagaram, meus olhos se fecharam

E só ficaram

Os rastros de luz

Que me guiavam

Os rastros do breu - e do fogo -

Que me queimavam.