SONHO, CALOR E FRIO

Tenho tido muitos Sonhos

Sonho, Calor e Frio

no Brilho, no Breu

Mergulho na Estrada

e em Quem Sou Eu

Sonho, Calor e Frio

no Desatino

ou quando

Desafino

Sonho Calor e Frio

no Deserto

Transcendendo Rios