NÃO POSSO SER INFÉRTIL

Vai, meu rio trovador,

Molhar as terras do estio,

Por tanto tempo sem cor,

Esperando por meu rio.

Encharca bem a secura,

Pra que a terra fique fértil

E produza com ternura,

E eu não seja mais estéril.

Fazer trovas me faz falta

Pra suavizar minha vida.

Bom é autoestima alta.

Brotem, minhas trovas queridas!

Brotem em mim com profusão,

Pra que eu espalhe alegria!

E a Deus vai meu coração

Agradecendo este dia!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 27/10/2024
Código do texto: T8183197
Classificação de conteúdo: seguro