ESSENCIAL
Ando por aqui,
pela vida
tentando sempre
todo o tempo
descobrindo
mais sobre Viver
A roda gira
ela é gigante
me encanta
me assusta
que não pare
e que eu siga
de pés no chao
ou quem sabe voe
levando a essencia
de meu ser
Celebrando
o tempo natural
que ainda tenho