Metamorfose
Letras que se juntam em palavras
Palavras que andam juntas de mãos dadas
Por caminhos de versos e diversos
Foi assim que te vi nascer de mim
Primeiro um choro sentido
De rebento vindo ao mundo
Era a dor do amor doído
Num coração vagabundo.
Te vesti de melodia
Musiquei e fiz arranjos
Já não eras poesia
Eras frequências de anjos.