Pacificação

Tantas nuances há em uma só cor

No entanto a desavença traz dor

Dor profunda, larga e dilacerante

Corroendo músculos, impactante

Nunca houve motivo real para tal

Mas jamais se desejou tanto mal

Divergir é normal, um simples fato

Não deveria causar tanto impacto

Não veem que o ódio é veneno?

Que sufoca seu espírito pequeno?

Os povos precisam se pacificar

E o estado de coisas modificar.

@nilzaflourenco