Olhei pela janela da vida
Encontrei à vista
Páginas empoeiradas do passado.
Observando escritos em folhas
Reparando nas escolhas
Pegando o velho caderno deixando de lado.
 
Limpei a estante
Um novo caderno coloquei neste instante
O velho entre folhas e escolhas ficou guardado.
Para quem sabe um dia reler
O que tanto me fez crescer
Ao ponto de aceitar o que se somou.
Para ter a força de deixar guardado
O caderno de um passado.