Livres somos nós
que nos alegramos com o alvorecer
e confessamos a gratidão ao por do sol
em cada prenúncio de noite.
Sonhamos com o voo,
ainda que as asas nos sejam improváveis.
A imaginação, solta e fértil,
caça jeito de nos suspender,
possibilitando-nos acesso a lugares
em que é preciso reconhecer
que a vida é uma bela jornada
que começa e termina todos os dias.