O TEMPO



A Idade corrói 
Toda Criatura,
Toda criação!
A matéria é desgastável
Com o tempo da erosão!
Diante das artimanhas da ciência
Aparências enganam
Por algum tempo,
Mas o tempo não perdoa.
Logo o espelho revelará!
Mas a essência será preservada
Alma manterá a vivacidade,
Dentro dela há eternidade...
Para o tempo é intocável!
( Erilucena)


Interações que recebo com carinho:
29/10/2024  - Jacó Filho

TERCEIRA IDADE

Façam-se bem vindos a terceira idade,
Isto será mais fácil se tiverem alicerce...
Abusem de toda fé que acaso professe,
Requerendo ao céu, saúde e felicidade...

O peso é um inimigo a ser controlado,
A solidão combatida com criatividade...
Autoestima em baixa e contrariedades,
Somam-se as dores dos despreparados...

Os filhos e parentes em segundo plano,
Fazer novos amigos em locais inéditos,
Trarão a si próprios, importante crédito...

Grupos culturais, religiosos e profanos,
Acolhem bem e serão seus, os méritos,
Por serem produtivos e não caquéticos...





#M#



VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA
DIVULGUEM UM IMORTAL 

 https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154

Gildo G Oliveira
Pelotas - Rio Grande do Sul - Brasil, 76 anos
1011 textos (93032 leituras)
2 e-livros (139 leituras)

Gildo G Oliveira

GILDO G OLIVEIRA 58  Obras click 
https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=49933




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/10/2024
Reeditado em 29/10/2024
Código do texto: T8182153
Classificação de conteúdo: seguro