Pedaços

Vou carregar comigo...

Um olhar perdido.

Recolho...

Meus pedaços...

Com carinho.

Sei quem sou...

E para onde vou...

Na poesia vou por versos de amor...

Na música um refrão com cor...

No desenho...

Há no desenho serei eu...

Um embaraço de esperança

Risos...

Lembranças...

De tudo que sobrou.

Marilene.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 25/10/2024
Código do texto: T8182134
Classificação de conteúdo: seguro