Mar Azul

O cais contorna o meu coração

Preenchendo o meu corpo

Refazendo os meus ossos, antes vazios

As águas do oceano cobrem a minha alma

Lembrando-me da liberdade que sinto ao navegar

O vento sopra suave, levando minhas preocupações

E eu me entrego ao encanto do mar

O sol se põe, tingindo o céu de tons dourados

E eu me sinto parte de algo maior

Os pássaros voam livremente, dançando no ar

E eu me permito voar também

A brisa do mar abraça o meu ser

Eu fecho os olhos, absorvendo cada sensação

O mar é meu refúgio, meu porto seguro

Onde posso me perder e me encontrar

O cais contorna o meu coração

E eu mergulho fundo, sem medo

Porque no fundo do mar azul

Eu encontro a paz que tanto desejo

Então, deixo que as ondas me levem

Para onde o destino me levar

E no fundo do profundo mar azul

Eu encontro a minha verdadeira essência.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 25/10/2024
Código do texto: T8181997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.