Predador. O Medo

Estou sentindo minha cabeça dando voltas

Uma mudança de pensamentos

Estou sentindo meu coração colidir

O medo que não posso esconder

Sinto a pressão ao meu redor

Está rastejando até minha espinha

Tensão, o meu sangue está fervendo

Suba, até minhas veias saltarem

Não importa onde eu me esconda

O medo me encontrará

Quem sou eu?

O tempo decidiu

Você é o predador

Ou sou a presa

Deixe o silêncio definir

Tudo se fechou

Minha visão, preto e branco

Coloquei minha vida em jogo

Serei caçado, novamente

Escondido, fora de vista

Você fareja a minha insegurança

Você some, você volta

Como um fantasma, me cubra com o medo

Amordace o meu rosto

Me faça estremecer

Se é o ódio que você sente

Cumpra suas palavras, dentro de mim

Silêncio, definhando na selva

Costure os meus olhos

Cale a minha boca

Você tem tudo sob controle, agora

Sim, minha vida é um ponto final

Enjaulado como um animal

Me consuma, canibal

Você nunca fará a coisa certa

Quem sou eu?

O tempo decidiu

Você é o predador

Ou sou a presa

Deixe o silêncio definir

Tudo se fechou

Minha visão, preto e branco

Coloquei minha vida em jogo

Serei caçado, novamente

Eu sou a presa

Você é o caçador.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 25/10/2024
Código do texto: T8181995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.