Dias Frios

Não consigo evitar sentir que estou sozinho

Tentando viver uma vida que eu possa controlar

Não quero viver como se eu fosse pequeno

Porque toda vez que o sol nasce

Sua luz não chega até mim

Não chega

A escuridão

É o mesmo que dar a essas cicatrizes

Uma vida própria

Estou abaixo

Escalando em direção ao sol

Penhasco por penhasco

As pedras soltas estão rolando

Eu tento escapar

Me levam para baixo

Como se estivesse indo a lugar nenhum

Há alguma esperança aqui?

Cansado de tentar

Machucado demais para continuar

Estou bem aqui, no último abismo

Afundando lentamente

Parece areia movediça

Mas continuo esperando

Por seu último raio de luz

Você ainda está me procurando?

Me liberte

Apenas venha e me abrace

Queime a sua luz em mim

Me salve dos dias frios

Não consigo evitar sentir que não estou sozinho

Essas vozes em minha mente

Tormenta da perdição?

Ou o chamado do destino?

Não sei ao certo o que fazer

Enfrento a dor?

Ou permaneço onde eu temo?

Preciso ver alguma luz

Me dê tempo para crescer

Não quero viver essa vida onde estou

Estou tão sozinho

Já se sentiu abandonado

Como se por dentro sempre doesse?

Isso nunca me deixa

Me deixe

Rejeição inserida

O frio me aperta

Eu não consigo respirar para sobreviver

Eu não sinto o calor

Como posso acreditar?

Fé, é aquilo que não vemos, mas nos toca

A luz é um fenômeno

O calor é a minha fé

Tão distante de mim

Sinto você desaparecendo

Apenas venha e me abrace

Me salve dos dias frios

Sinto você desaparecendo

Apenas venha e me queime

Com seu fogo ardente

Sinto você desaparecendo

Sinto muito sono

Me acorde

Me mostre o novo amanhã

Como um sorriso tímido no topo

Sinto muito sono

Me acorde

Me mostre que há uma saída

Me salve dos dias frios.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 25/10/2024
Código do texto: T8181992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.