MELHORES MOMENTOS
o abajur
aquela luz mortiça
…
melhores momentos
numa vida?
o tempo de
deitar a cabeça
num colo bom
num colo
coração
e viajar
ao dono do tempo
pedir permissão
para alcançar
outra dimensão
melhores momentos
numa vida?
diferentes eu diria
momentos
de paz
de alegria
guardado
bem dentro de uma
poesia