PASSA O TEMPO

Passa o tempo.

O vento.

Tudo vai ficando lá atrás.

Tudo.

Os risos, os prantos, os cantos.

Hoje canto outras canções.

Tenho outras ilusões.

Passa o tempo. Passa.

O que fomos foi.

O que éramos era.

O que tivemos já não temos.

Mas a vida é assim.

Morre uma flor.

Floresce um novo jardim.

Jardim do tempo.

Jardim da vida.

Já não florescem as petúnias.

Não as semeio mais.

Semeio flores diferenciadas.

Caminho por outras estradas.

Sou...descobri que sou.

Que pelo caminho vou.

Eu levo sorrisos e rosas.

O tempo passou.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/10/2024
Código do texto: T8181712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.