[Arquivo Pessoal]
SEGUE A TUA TRAJETÓRIA
Segue o teu caminho, viajante,
Vai em busca de aventura.
E logo ali, mais adiante,
Acharás o que tanto procura..
Cumpre a tua trajetória,
Com garra e determinação.
Escrevendo assim a tua história,
Repleta de verdade e emoção.
Com tua alma de menino,
Abraça pois, feliz o teu destino!