Vou te buscar no caminho da vida!

Te vi na rua com o olhar perdido.

Quis te falar mas fiquei contido.

O coração pulsando em segredo.

Desse amor que guardo com medo.

Nos teus passos eu vejo poesia.

Nos teus olhos encontro magia.

Lá no fundo eu sei o que você sente.

Esse enlace agente pressente...

"Vou te buscar no caminho da vida.

Quero ser mais que só uma saída.

Agente juntos pode tudo ter,

Basta só você querer..."

No silêncio da noite seu sonho.

Com teus beijos um futuro um risonho.

Tomar a tua mão e não soltar mais.

Viajar juntos pelos quintas.

Cada vez que te vejo a metade.

Se revela nesta simplicidade.

O amor é mais do que flores e juras.

É um destino de almas .

"Vou te buscar no caminho da vida,

Quero ser mais que só uma saída.

Agente juntos pode tudo ter ,

Basta só você querer..."

Outubro/24

Silvana Amato

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 24/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8181168
Classificação de conteúdo: seguro