A Magia do Eu
Posso me soltar...
creio em quem criou o mar
posso ser finalmente,
em uma busca ao presente
busco ser amor...
a busca pelo Ser me conquistou,
quando ganhei de presente a vida
a Fé é uma flor,
derramo-me pela linha
em passos de Sou,
ao ser a Magia da Transformação do Eu...