Minha poesia anda triste

Diante , de tanta maldade

Vendo a crueldade dos homens

Meus versos são cheios de fragilidades

Minha poesia anda triste

Ás vezes , até duvido

que Deus existe

Ahn , esse mundo anda tão vil

Não consigo ser forte

Não consigo banalizar as mortes

No sul acabou , de acontecer

outra tragédia

Ninguém valoriza a vida

Aumentam os índices de gente

que se suicida

Vivemos um período de trevas sociais

Geramos guerras

em nome de uma paz

que não existe

Tento ser resiliente

Mas minha poesia anda triste

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 24/10/2024
Código do texto: T8180934
Classificação de conteúdo: seguro