Mochila nas costas

Cheguei neste mundo,

com uma mochila nas costas.

Nela, coloquei muitas coisas

e também dela, perdi tantas outras.

Com ela eu tive coragem,

de percorrer por tantos caminhos,

me deparando com belas paisagens

e também com tenebrosos percursos.

Ela era cheia de sonhos,

que nos caminhos fui realizando,

passei por vários obstáculos,

que não serviram de impedimento.

Com a minha mochila nas costas,

continuo minha vida a seguir

levando ousados pedaços de mim,

que criaram profundas memórias.

E nela ainda há espaço de sobra,

para outras tantas histórias,

que ainda hei de escrever.

Caroline Cassimiro
Enviado por Caroline Cassimiro em 23/10/2024
Código do texto: T8180545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.