Busca da Sabedoria

Nessa vida de luta

Muitos ficam para trás

Em momentos preciosos

Aprendemos que somos capaz

A batalha é grande

Buscar sabedoria é preciso

Sigamos em frente sem medo

Pois a idade é um desafio

Mas sempre temos em mente

Desistir jamais!

Na vida temos que ser fortes

E nada nos impedirá

De seguir nossa jornada

Buscando entender

Que a sabedoria é um bem

Que irá nos levar além!!

Essa poesia é dedicada aos alunos da Educação de Jovens e Adultos

EMEF Hugo Ribeiro de Almeida

BêSantos
Enviado por BêSantos em 23/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8180427
Classificação de conteúdo: seguro