Missão cumprida de um autor

O âmago da minha vida foi revelado ao mundo

Fiquei perplexa com as interpretações

O sonho de menina mulher foi realizado

No outro lado em outras versões

O perfume de seu grande amor ela não esqueceu

O primeiro beijo e todas as sensações

O fruto do trabalho que floresceu

E o raiar do sol com suas dimensões

A missão foi cumprida mesmo com espinhos

A vida ensinou o poder de um carinho

E as crises diárias esquecidas no caminho

Traduziram as flores que apreciei nos rios

O verbo foi rimado com a dádiva

Todos somos iguais, oh! Que maravilha!

Deus supremo foi o autor das lágrimas

" E o céu choveu porque chorava um artista"

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 23/10/2024
Código do texto: T8179944
Classificação de conteúdo: seguro