VIVAS
Gosto de andar
por ai,
em minhas pernas
vendo pessoas
As vezes
o mau estado
do passeio
publico
atrapalha
a caminhada
mas há gente
nas vias
indo e vindo
como eu
Gosto de nos ver
altivas e ativas
na busca
e no encontro
fazendo sentido
Estamos Vivas