Dentre os presentes que a vida ofertou.

 

Dentre os presentes que a vida ofertou.

Talvez o poder de amar, seja o maior.

Porque o amor é a força que move o mundo,

E possa fazer deste, um lugar melhor.

 

Mas não falo do amor egoísta,

Que ao fundo requer mais do que entrega.

Falo do amor que se tem pela vida,

Amor por amor, que a amar nunca nega.

 

Amor que se tem pela natureza,

Amor sem cobiça, amor que traz calma.

Amor que oferece sem nada pedir,

Amor que se sente lá dentro da alma.

 

Amor que faz brotar a esperança,

Amor que nos eterniza crianças.

Amor puro, amor sem vaidade,

Amor pelo próximo. Amor de verdade.

 

Sou fruto de uma sociedade,

E nela vivo apenas por viver.

Vivo cercado pelo que desejo

E a vida se esvai, sem se perceber.

 

O tempo não para e o que me resta,

A cada segundo se torna menor.

Levo ao fim, o que aprendi

E o que espero, me torne melhor.

 

 

Publicado em janeiro de 2021.