A HISTÓRIA DE EURIDES E SUA GENTE

Ela veio do interior

Sem ter muita instrução

Cuidou de todos os filhos

Com amor, carinho e dedicação.

Teve sete filhos, mas cinco ela não sabia

E não tinha ninguém para lhe explicar

Que quando ela mostrava as coisas, eles não viam

Porque não conseguiam enxergar.

Até que um dia ela caiu na real

Mas com Deus não se zangou

Tratando todo mundo por igual

Seus sete filhos, ela educou.

Poderia se lamentar,

Poderia, se mal dizer

Por que Deus tinha que mandar

Cinco cegos para ela ter.

Ela nunca quis compreender

O mistério dessa missão

De cinco filhos cegos dela nascer

Com mais duas que a tudo viam e vê

Para Eurides, dar cuidados de educação.

O Senhor a escolheu

Como escolheu Maria

Para ser a mãe de Deus

E Eurides ser santa um dia...

Falar de cada filho

É dizer que cada um deu certo

Por que Eurides teve um brilho

Que ninguém saiu de perto.

E essa é a história

Que a inspiração me encheu de esplendor

Para contar, qual foi a glória

Que uma mulher sofrida provou

Cuidando dos seus sete filhos

Com sacrifício, carinho e amor.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 22/10/2024
Código do texto: T8179265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.