A impermanência da vida

A vida está passando, e estamos perdendo encontros e toda possibilidade de nos arriacarmos. O perigo é iminente, mas o sabor de estar vivo é experimentar todas as possibilidades que existem.

Correr perigo, encarar o medo, viver paixões e estar presente são algumas delas. Quero dançar a vida de verdade, sem medo de ser feliz. Quero fazer o que meu coração manda, sem receio das consequências. Desejo você, sem medo da rejeição e da insegurança.

Eu danço a dança da vida: graciosa e avassaladora, impagável e imparável. Pouco caso ou muito, você valeu a pena. Que possamos aproveitar cada momento juntos e celebrar a beleza de simplesmente estar aqui.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 21/10/2024
Código do texto: T8179061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.