PRONTO, CHEGUEI!
a nave pousou
que planeta encontrou?
tão vasto!
devasto
…
pronto
cheguei
caí, me arrastei
e levantei
mas é tanta tristeza
é tanta desolação
…
foi tão bem elaborado
e agora devastado?
…
recuperar?
dentro do sonho
tudo pode ser
como eu sonhar
…
vejo até o que nem poderia ver
vejo além
além do viver
…
pronto, cheguei!