Reconquista

Eu esqueci,

que você,

esqueceu.

Que respeito,

é fundamental...

E eu sofri,

e eu chorei.

Eu me perdi,

até lembrar,

de mim...

Então quebrei,

as amarras.

Então rompi,

os grilhões.

E eu chorei...

E, então, parti...

Eu caminhei,

muito, para,

chegar, aqui.

E festejar,

a reconquista.

Reconquistei, a mim...

Setembro de 2024