EXTRAORDINARIA
O Dia começa
me envolvo
aproveitando
mais essa chance
de experimentar
Crescendo
Alimentando
sonhos e desejos
em desanimar
ao.menor sinal
negativo
Sem me deixar vencer
atravesso o dia
lutando
dentro ou fora de mim
Me expressando
de formas múltiplas
Sendo extraordiaria.