Ansiosos versos
Em um instante perdi o controle do meu pensar, o medo chega sem avisar e em meio ao dia estou travado, falta-me o ar.
Quando penso que acabou, você volta sem avisar.
Dói te ter aqui, não queria jamais te olhar, mas tu vens, me arrebata ao abismo, por favor, lá não posso ficar.
Qual trauma te trás a tona? Me bates e me joga na lona, meu grito interior joga a toalha, sem alternativas sucumbo, perco novamente a batalha.
Sem perceber já pensei em várias formas de morrer, mas foi só um coração acelerado que assustado, quer viver.
Sem avisar você vai embora, e agora? Tudo foi um pesadelo, minha alma ansiosa chora, buscando respostas em meio ao desespero, te aguardando a qualquer hora.