Mar bravo

Vá capitão,

Cruze esse mar bravo,

Enfrente as ondas,

Quando se perder,

Use o astrolábio,

Marque o horizonte,

Atenção às constelações,

Não desista de seu rumo,

Ajeite o prumo,

Vá capitão,

Mova esse barco,

Faça sua história,

Deixe valer a pena,

Dias e noites passarão,

Chances de recomeçar,

Onde o tudo e o nada moram,

Quando o silêncio fala,

A visão turva,

Singre o oceano,

Viajando sem medo,

Encare os monstros marinhos,

Escreva à luz do luar,

Na proa que dita o caminho,

Vá capitão,

Aventura não termina,

Pirata em alto mar,

Bandeira tremulando,

És o herói de tua jornada...

Andretti
Enviado por Andretti em 20/10/2024
Código do texto: T8178233
Classificação de conteúdo: seguro