POETA EM GESTAÇÃO, FILHOS MEUS

Deixo a vocês as minhas poesias

Não sou poeta, escrevi para mim mesma

Sem intenção alguma de notabilidade

Foi a forma que encontrei

De curar minha "loucura"

De tentar entender a vida

Poderão senti-la, jamais entender

Poesia ultrapassa o entendimento

É apenas acolhimento

Da alma ao próprio escritor

Nem deveria constar a autoria

E ser patrimônio público

Pra quem se entender

Gostar de ler? É só começar

Logo estará também a escrever

Vai deixar livre o seu ser

Assim é a poesia

Libertação!

Asas a inspiração!

Desabafo do próprio viver

Talvez sirva a inspirar

Outros seres a se libertar.

Luiza Andrade
Enviado por Luiza Andrade em 20/10/2024
Código do texto: T8177830
Classificação de conteúdo: seguro