Canto sem voz! (letra dedicada a liberdade)

Dos rasgos profundos que não cicatrizou

Coração aberto por quem o abandonou

Calaram à força a voz do cantor

Os lindos poemas da mão do pintor

Chamaram de livre a mente do opressor

Seguiram os passos de quem os aprisionou

Ainda disseram: Queremos a paz.

Mas guerra fazem contra a verdade eficaz

Poeta guerreiro não cala tua voz

Mostra a decadência desse Brasil atroz

A dor derrama e se vê pelos olhos

De muitos que vem e vão sem culpa no cartório

Levanta a bandeira Verde e amarela

Mostra a força do sangue de quem luta Pela pátria

Entrega a alma em Tudo que TU faz

Quem sabe assim traremos a verdadeira paz

Com sorrisos falsos governam os larápios

Apertam as mãos confirmando o assalto

Com suas canetas compram benefícios

Explorando um povo que dorme em sacrifícios

Um povo que vive em uma eterna festa

Jamais sentirão o bote da fera!

(Letra de música)