Pequenos detalhes da vida.

Gosto de contempla ao som do mar.

Os pequenos detalhes que a vida tem.

Tão frágil e sensível é a nossa vida.

Pode terminar num piscar de olhos.

Quão frágil é a nossa vida.

Serenidade é o segredo para

uma bela e tranquila vida.

Pequenos detalhes fazem sentidos a vida.

A vida é bela.

Tem altos e baixos.

Quão cheia de obstáculos é a vida.

O som do mar me acalma nessa vida.

Gosto de sentir pequenos detalhes.

O som do vento com sussurro ao ar.

O barulho do mar vem me acalmar.

Os pingos das chuvas florescem meu ser.

Gosto de contemplar a vida.

Minha calmaria está na vida.

Quão frágil é a nossa vida.

Somos seres frágeis a natureza.

As tempestades nos dominam.

As correntezas causam sustos.

As chuvas me causam dores

Pequenos detalhes da vida em flores.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 19/10/2024
Código do texto: T8177429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.