Dança

No toque das mãos,  

O carinho do encontro,  

Calor envolvente,  

Corações sincronizados

Perdido dentro da pele,  

Vaga livre a alma,  

Realidade sem referência,  

Felicidade independente.  

Senso perdido,  

Sentido aguçado,  

Vívido momento,  

Viagem do espírito.

Dança de emoções,  

Direção do acerto,  

Caminho simples  

Encontro perfeito.

abimas
Enviado por abimas em 19/10/2024
Código do texto: T8177376
Classificação de conteúdo: seguro