A PAZ DAS UNIDADES

Adiamos os sonhos

Suportamos as ingratidões

Comemos os duros pães

Assim segue a vida em sua rotina

Ao dia, ao mês, ao ano, até o final

Às vezes alegria, outras sintonia

Outras ainda distonia

Astral ou funcional

Em qualquer idade

A alma é neutra, é Luz, é imortal

O sofrer só vem do ego, centrismo

Do desconformismo

Das Leis Naturais

Que ignoramos, ainda nas cavernas

Sem enxergar a Grande Luz

Do Amor Crístico

Que de toda parte irradia

Nos convidando para a Paz Universal

Na Eternidade, dia após dia.