Autêntico/Maleável
Me banharam tantas vezes
Com cores de tinta
Convenientes para eles
Que acreditei nelas como
Sendo minhas
Me chamaram tanto
Por outros nomes
Que eu os adotei
Como os de batismo
As outras pessoas
Colocaram tantas palavras
Na minha boca
Que esqueci como era
Falar com minha própria voz
Tentei criar resistência
Ser imutável como uma
Estátua
Mas só bastava um toque
Para quebrar e esfarelar
E então você veio
Lavou meu corpo
Até descobrir minha verdadeira cor
Escreveu meu verdadeiro nome
Em minha pele a cada chamado
Ficava silenciosa para minha voz
Ficar desinibida e se libertar
Quando eu finalmente
Assumi minha verdadeira
Identidade, você celebrou
Pois nasci, meu segundo nascimento
O nascimento da minha essência
Meu verdadeiro e autêntico
Nascer