AZUIS
o amor
o sonho
o tempo
era azuis
aquele azul clarinho
suave
fosforescente
e a mulher tão inocente
foi amando
entrando no sonho
vivendo
um tempo
que nem existia
mas ela queria
e acontecia
ela se empenhava
no dia a dia
não percebia
que tudo se desvanecia