Desperte De Seu Adormecer

Desperte De Seu Adormecer

Deguste o prazer de te pertencer

música, passeios, conversas,

lugares, comidas, sol, lua,

praia, natureza infinita.

Nossa fé tem o poder

de nos levar, além

de onde nossos passos

nos levam.

Habilite o brilho em seu olhar

Desperte seu adormecer.

O mundo está sempre disponível

E o seu amor pertence a você.

Colocamos tanta energia

Em lugares, coisas, pessoas...

E essa energia bonita

precisa ser colocada em nós.

Não é fácil mergulhar profundamente

dentro de nós mesmos.

Mas no tempo certo esse

mergulho acontece lindo.

E o brilho nos olhos vem

ao ver o amor nascer.

A clareza da vida acontece.

E a magia de ser floresce.

Quando descobrimos o

quanto somos gigantes

e tão minúsculos

Nossa força maior transborda.

Aquilo que te apetece a alma

vem para te libertar,

viva sem culpa o prazer de amar

Sinta seu poder de auto-cura brilhar.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz