Correndo da Tempestade

Corro da tempestade que a vida me impõe

No caos dessa era, o que somos se esconde

Rostos perdidos, a rotina nos consome

Buscando sentido, o tempo e sua fome

Cada passo é uma fuga, da pressa, do grito

Tentando escapar desse mundo aflito

A mente cansada, o coração já restrito

Mas sigo em frente, no meu vazio infinito

Esse século nos prende em um ciclo de dor

Mas corro da tempestade, em busca de cor

Na fuga, quem sabe, eu encontre o amor

E no silêncio, talvez, renasça o fervor

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 18/10/2024
Código do texto: T8176458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.