QUANDO CANTO.

QUANDO CANTO NA VIDA É PARA CURAR AS FERIDAS.

QUANDO A MÚSICA CHEGA ALEGRA AS PESSOAS

AS FLORES GOSTAM DE CANTO PARA TEREM SEU ENCANTO

CANTA CANTA MINHA GENTE DEIXA A TRISTEZA PRA LÁ

TEM MÚSICA DE VÁRIOS TIPOS E GOSTOS.

EU GOSTO DA ROMÃNTICA E ALEGRE

MAIS TEM TRISTE E REALISTA.

TEM DOS CATÓLICOS E DOS EVANGÉLICOS

A MÚSICA AGITA O MUNDO COM SEU SENTIMENTO PROFUNDO.

acerola
Enviado por acerola em 18/10/2024
Código do texto: T8176190
Classificação de conteúdo: seguro