Mova-se

Como não?

Segure firme naquilo que te sustenta.

Onde, incapacidade deva tomar um rumo contrário ao teu.

Não a deixe se aproximar...

O enfrentamento será severo

E as inconstâncias sempre estarão presentes.

Não há dádiva sem esforço,

E não ocorrerá evolução sem a dedicação necessária.

Deixa o sangue correr, evitando o nascer coágulo.

Mantenha o movimento vivo, diversifique as tomadas de decisões, evitando a previsibilidade... Seja o novo sempre.

Mesmo onde o limite te apresentem, deseje sempre mais.

Onde a dor que venham a lhe causar, seja utilizada como combustível.

E se um dia a incapacidade vir a lhe entender a mão, tome o rumo do evoluir.

Não permita a que a inércia tome o teu ar.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176062
Classificação de conteúdo: seguro