Jachazz

Café gelado, prosas mal feitas

jazz & teclado.

vitrine, abril, romano.

Los Angeles, Seul,

gatos & taças

valas & praças

ritmos & cantadas

palavras mal ditas

questões mal resolvidas

guerras travadas

paixões inesperadas

ducha fria & vitamina

fisiologia & chá

cachorro quente no curso de agronomia

vigia & vida

simplicidade cumplicidade

uva congelada

folhas desperdiçadas

várias frases, palavras

do cotidiano

que do casual

podem se tornar bonitas

querido leitor

aprecie o seu dia a dia

como se agora

fosse a última linha.

beatrizizes
Enviado por beatrizizes em 17/10/2024
Código do texto: T8176037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.