A VIDA HUMANA

O destino é aquilo que vem pronto

a idade: corpo, mente, alma e coração

a velhice uma vida de longa duração

que gera rugas no espírito e no rosto

o passado foi deixado num acosto

o futuro está oculto ao seu saber

no presente tudo pode acontecer

adolescência é uma fase que liberta

a infância um tempo de descoberta

o princípio foi com o sopro da vida