Amargo da Vida
Tem dias que acordo disposto
Preparado, levanto e lavo o rosto
Tem certos dias
Em que já não sinto nada
Estranheza e frieza dentro da alma,
Procuro respostas
Mas só acho mais perguntas
Mas me mantenho forte perante a luta,
Essa rotina me transforma e machuca
Não quero o amargo da vida
Quero sentir o doce da fruta...