Dúvidas e Certezas
As dúvidas e as certezas são transitórias.
Um dia você está cheio de dúvidas,
No outro, elas se dissiparam.
Um dia você está cheio de certeza,
No outro, elas já partiram.
Continuar convivendo com elas,
é o que nos faz crescer, amadurecer e reconhecer,
que a vida, talvez, seja feita de dúvidas e certezas...