Fragilidade feminina
Muitas vezes ventania louca.
Depois brisa perfumada bem de leve, suave e doce.
De repente furacão de pura fúria reprimida.
De tempo em tempo redemoinho de poeiras revoltosas que encobre tudo ao redor.
Algumas vezes tempestade fria que dói na pele, nos ossos, na alma.
E de pouco em pouco calmaria, silêncio e chuvisquinho.