Intrusos

Desde criança que realmente

sempre inesperadamente

me visitavam

e, confesso inicialmente

que esses seres se tratavam

serem espíritos, de fato,

porque apreciam

e desapareciam

na minha frente

enquanto já estava deitado

na minha cama dormindo

e, por eles sendo despertado,

daí no começo dessas visitações

naturalmente que sentia muito medo

mas, realmente esses seres

telepaticamente sempre me acalmaram

e, com o tempo entendi

que não iriam me maltratar,

daí hoje lhes considerarem intrusos,

pois nunca por mim foram convidados

ao meu quarto entrarem

mas, francamente não precisam

pois, dominam o próprio tempo

através de tecnologias precisas

quais, estamos longe de compreender

como também de usa-las, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/10/2024
Código do texto: T8174844
Classificação de conteúdo: seguro