DESATENTA
Não me atento
a detalhes
não me prendo
aos entalhes
não me rendo
a olhares
não comento
aparencias
mas enfrento
esses deslizes
cotidianamente
por que pessoas
prestam atenção
no visual da outra?
Parece importante
julgar e decidir
e desimportante
ajudar e intervir
PS Me inspirei em algo real que vi acontecer hoje.