Luz de um farol

Sorria, abrace, sinta a energia do sol

Dance, cante e seja a luz de um farol

Trabalhe para viver e não dê espaço a ambição

Estude a matéria que agrada seu coração

E de tudo procure aprender um pouco

Perdoe,de corpo e alma, e jamais fique sozinho

" A vida é um sopro"

Seria cânone " uma andorinha só fazendo verão".

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8174557
Classificação de conteúdo: seguro